anya_expert (anya_expert) wrote,
anya_expert
anya_expert

Categories:

США: Порошенко-идиот, прекрати воровать наши деньги и убивать украинцев

На выступлении в Вашингтоне перед представителями "Делового круглого стола" президент Барак Обама от лица США обвинил Порошенко и власти Украины в "развязывании геноцида против собственного народа".
"Несмотря на всестороннюю поддержку, оказываемую Соединенными Штатами Украине, к сожалению, мы вынуждены констатировать, что ситуация в этой стране ухудшилась и продолжает ухудшаться. Выделяемые средства исчезают в неизвестном направлении, но только не на восстановление экономики страны", - заявил общественности американский президент.

По словам Обамы, Порошенко сильно оборзел. Он не отдает себе отчет в совершаемых действиях, направленных на разворовывание страны и геноцид населения.

"Мы отмечаем значительный спад уровня жизни населения Украины, по-сути его бедственное положение. Неспособность и нежелание украинских властей что-то исправить, а, наоборот, действия направленные на то, чтобы в значительной мере ухудшить положение всего населения, трудно не назвать геноцидом собственного народа", - констатировал Обама.

Ранее Белый дом не был так резок в высказываниях в отношении политической элиты Украины, однако заявления говорят сами за себя. Петр Порошенко заигрался в президента и бога, который творит на территории "Незалежной" различного рода бесчинства, убивая народ за деньги Госдепа.

Общественность бурно отреагировала на критичное заявление президента США. Телеканал CNN отметил, что Вашингтон впервые за многие годы назвал вещи своими именами.
Tags: Киев, Незалежная, Обама, Президент, США, война на Украине, война на донбассе, политика, порошенко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments