anya_expert (anya_expert) wrote,
anya_expert
anya_expert

США: Кровавый барон Порошенко, держи военные катафалки для трупов Донбасса

Американцы взяли на себя ответственность за вывоз трупов убитых жителей Донбасса. На это раз пентагон оказал Киеву неоценимую поддержку в виде поставок новой техники для вывоза трупов.
27 августа США передали Киеву первые пять автомобилей "BURTEK B4731" в рамках поставок "гуманитарной военной" помощи. Медицинский транспорт предназначен для вывоза раненых и убитых с оккуппированных территорий Донбасса и Луганской области.

Вместе с поставкой Украина получила сообщение от командующего сухопутными ВВС США в Европе генерал-лейтенанта Бена Ходжеса: "После надлежащей подготовки украинского обслуживающего и медицинского персонала все автомобили будут переданы в воинские части, которые выполняют задачи в зоне проведения АТО".

Скорая военная помощь, получившая в простонародье прозвище "Киевский катафалк", оборудована на базе американского автомобиля Hummer.

Порошенко убежден, что данная техника поможет в скором налаживании перемирия на Донбассе. Президент надеется, что жители Донецка и областей с уважением и благодарностью отнесутся к политической заботе о гражданах.

Всего в рамках программы помощи Украине США поставят 40 "Киевских катафалков". Украинцы, проживающие в ДНР и ЛНР окрестили поступок Порошенко новым кровавым смертельным походом. Ведь люди знают, что на самом деле скрывается под маской лжи и политической "заботы".

Tags: Порошенко, Украина, война на донбассе, война на украине, донбасс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments