anya_expert (anya_expert) wrote,
anya_expert
anya_expert

Народ Украины: Порошенко-сволочь, убей себя и не трогай Донбасс

Украинцам надоели кровавые происки Петра Порошенко на Донбассе. Народ требует, чтобы президент принял смертную казнь и первым пошел в петлю.

По мнению украинцев, проживающих вне территории оккупированных республик, Порошенко должен выдать лицензию на собственное убийство, чтобы искупить вину перед народом за совершенные зверства.

Петиция с призывом введения смертной казни появилась на сайте Порошенко 24 августа 2016 года. С того момента её подписали 7 человек, которые поистине заслуживают уважения, т.к. их имена в открытом доступе.

Автора документа Литвака Назара Николаевича поддержали: Буняк Вадим Александрович, Николенко Евгений Викторович, Сторожук Сергей Николаевич, Мигович Владимир Владимирович, Манько Вадим Иванович, Иванов Вячеслав Юрьевич, Литвак Назар Николаевич.

Текст петиции гласит:
"Ввести смертную казнь за взяточничество и воровство государственных деятелей !!!".

Государственные деятели Украины, назначенные верховным главнокомандующим Порошенко, неоднократно были замечены в неправомерных действиях по отношению к жителям Донбасса, а именно в вымогательстве и взяточничестве в обмен на мирную жизнь.
Tags: Война на Украине, ДНР, Донбасс, Киев, ЛНР, Порошенко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments