anya_expert (anya_expert) wrote,
anya_expert
anya_expert

Крым: Наглая Украина, быстро верни нам все наворованное!

Сегодня пролистывана новости Крыма и увидела, что наглая и нахальная Украина что-то требует от свободного полуострова, от наших соотечественников. Киев претендует на прибрежные водные пространства вблизи новой России!
Мне сразу стало ясно, что её лидер - Порошенко в очередной раз решил привлечь внимание к проблеме, раздутой из пустоты. С какого перепуга Украина вообще что-то требует у России, когда обвиняет её во всех смертных грехах?

Народ России в лице вице-премьера крымского правительства Руслана Бальбека потребовал от "Незалежной" вернуть все, что она украла у коренного населения полуострова за 20 лет жизни. Представитель правительства также обвинил Киев в том, что в течение почти четверти века, налоги, собираемые с людей, направлялись только в карманы чиновников. Денег на развитие инфраструктуры не выделялось!

Если рассмотреть ситуацию с другой, общей точки зрения, то можно придти к выводу: Украине все равно, что говорить. Главное обвинить Россию и растерзать ресурсы нашей кровиночки (Крыма) на части, чтобы построить там военную базу НАТО. Ведь Киев постоянно прогибается под Западом ради кредитов.

Если на чистоту, то Порошенко мало угнетения собственного народа - он хочет, чтобы Россия страдала вместе с Украиной.
Tags: встречный иск, крым, морские воды, новости крыма, претензии украины, развитие крыма, судебные разбирательства, украина и крым
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments